欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
山东月嫂价格,临沂保洁公司_供应产品_临沂市兰山区春霞家政服务中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂市兰山区春霞家政服务中心

专业月嫂,育婴师,保姆,护工,医院家庭陪护,钟点工,专业保洁!

产品分类
新闻中心
  • 暂无新闻
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东月嫂价格,临沂保洁公司
山东月嫂价格,临沂保洁公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56山东月嫂价格,临沂保洁公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-12 18:00
  询价
详细信息

1.铲除一切的垃圾每一个卫生音质垃圾桶必须是洁净的,无杂物,而且将垃圾倒入垃圾袋中送到指定的地址。

2.整理烟缸在倒烟缸之前查看烟头是不是平息,将烟缸里外擦洁净,无污迹。

3.清洗洗手盆及台面清洗,将指定的清洗齐用喷壶均匀地洒在洗手盆内外,并用百洁布从里向外进行擦洗,用清水冲净,再用抹布将洗手盆的里外擦洗洁净。

4. 清洗台面上的镜面:将玻璃洗涤剂喷洒在玻璃上,在用抹布擦洗洁净,最后用干布擦净,使其发光,无污迹。

5. 清洗恭桶,将洗涤剂喷洒在恭桶处,使其起清洗剂的效果。在用恭桶刷,清洗里外,使其无透变、无痕 迹,亮光无异味。 6. 清洗墙面用洗涤剂擦洗,使其亮光无污迹。

6.清洗卫生间的一切铜器使其亮光。

7.弥补客用品、保证洗手液、手纸按请求装备。

8.清洗地上,将地上打扫洁净,用洗洁剂进行注意边角再用拖布将清洗剂擦净,要多擦几回使其亮光。

9.空气新鲜,天天4次喷洒幽香剂使卫生间无异味坚持洁净

询价单
0条  相关评论